西畑大吾がキムタクと初ドラマ共演で新恋人?スキャンダルと経歴を調査

芸能

7月2日、なにわ男子/関西ジャニーズJr.の西畑大吾さんが、フジテレビ開局60周年特別企画ドラマ『教場』に出演することが決定しました。

共演者はなんとキムタクです!

西畑大吾くんがついにキムタクこと木村拓哉さんと共演です。

木村拓哉さんが演じるのは警察学校のカリスマ教官の風間公親。

極限状態を生き抜く生徒それぞれのよこしまな思惑を暴いていくミステリーで

西畑大吾くんは、生徒の1人である樫村卓実を演じます。

警察官姿の西畑大吾&キムタクを眺める事ができますね。

憧れの大先輩との初共演に西畑大吾くんはかなり緊張気味の様子です。

今話題のなにわ男子/関西ジャニーズJr.の西畑大吾くんについて新恋人と経歴についても調査しましたのでご報告しますね。

西畑大吾のプロフィール

本名:西畑 大吾(にしはた だいご)

生年月日:1997年1月9日

年齢:22歳

血液型:AB

出身:大阪府堺市

趣味:映画鑑賞、動画鑑賞、ドライブ

ジャニーズになったきっかけは中学3年生の時に母親に「おもちゃ屋さんに行く」と言われて連れて行かれた山ピーのアジアツアーの大阪城ホールを会場としたオーディションを受け合格。

14歳でジャニーズ事務所に入所しました。

その後すぐに関西ジャニーズJr.内ユニット・Aぇ少年のメンバーに選ばれます。

2012年にじゃ永瀬廉、大西流星となにわ皇子が結成します。

2014年、2016年とNHKの連続テレビ小説ドラマに出演。また、NHK連続テレビ小説に2度出演したジャニーズ事務所所属タレントは元男闘呼組の高橋和也以来2人目で、現在所属しているタレントでは西畑大吾くんのみとなっています。(すごい!)

2018年には現在のユニット、関西ジャニーズJrなにわ男子のメンバーに選ばれました。

出演ドラマ

引用元wiki

最近だと「僕らは奇跡でできている」で高橋一生さんと共演していたのが記憶に新しいですね。

町の声

今回のドラマ決定を受けて町の声を調査しました。

「教場」ではキムタク以外の豪華キャストとの共演にファンもうれしいようですね!

小さい頃から応援しているファンの方もたくさんいらっしゃいます。

子供のころの大吾くんも笑顔がとってもステキですね。

カメレオン俳優。。。

たしかに彼を知らない人がみると同じ俳優さんには見えないかもしれません。

別人と思わせるぐらい表情が違って見えます。

どんな役でもこなせるのはさすが大吾くんですね。

西畑大吾くんに彼女のうわさは?

大人気の大吾くんなので常に彼女の存在がファンなら気になりますよね。

以前に噂になった情報は2つ。

①西畑大吾くんと彼女と思われる女性がテレビ電話で会話しているという画像が流出しました。

なぜ流出したのかはわかりませんが、正直動画ではないので少しかわいい男の子にもみえちゃいますね。

②松浦雅

松浦雅さんは2014年の朝ドラ『ごちそうさん』で共演した際にうわさになりました。

松浦さんは現在24歳で年の差は2歳。美男美女でお似合いな気がしますが各種週刊誌などにスクープされたわけではありません。

その後も二人について報道がないのであくまでもうわさではと思います。

結論としては西畑大吾さんには彼女はいないでしょう。

ですが「教場」で共演する女優の大島裕子さん、川口春奈さんなどとのうわさが今後上がるかもしれません。

その時はすぐに情報をお伝えさせて頂きます!

今回は今人気の西畑大吾くんについてまとめました。

日々忙しさを増しているようですが、歌に踊りに演技に全力疾走していますね。

そんな彼を今後も応援していきたいと思います。

最後まで見て頂きありがごうございました。