女子生徒監禁で担任を逮捕!男の顔写真と教え子の名前を調査

25日の午後、群馬県の自宅から女子中学生を連れ去り車の中で監禁したとして担任が逮捕されました。

担任はなぜ女子生徒を連れ去り監禁したのか?

担任の顔写真、教え子である女子生徒の名前を合わせて調査しました。

学校のコメント

「驚いているということと、大変残念。(被害の生徒は)ホームルーム(担任)の生徒です。我々の方で問題が考えられるようなところは思い浮かばなかった」(女子生徒の通う学校の教頭)

引用元Yahooニュースhttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190626-00000041-jnn-soci

話によると、女子生徒の部屋にはものが散乱しており争った形跡があった。

女子生徒が激しく抵抗した際に内田容疑者が顔を殴るなどしてケガを負わせた可能性もあり監禁傷害の疑いも視野に入れて捜査をしているようです。

女子生徒は山の中で保護されましたが、犯人は刃物を所持していたという事でかなりの恐怖を感じたはずです。

女子生徒の心の傷が心配ですね。

担任のプロフィール

逮捕

3839153 / Pixabay

本名:内田慎也(うちだしんや)

年齢:27歳

住所:群馬県高崎市寺尾町

勤務中学校:群馬県安中市、新島学園

2年生の担任で数学教師だったと発表されています。

SNSやその他から内田容疑者の顔写真を調査しましたが、現時点では公開されているメディアはまだありませんでした。

情報が入り次第追って報告いたします。

女子生徒のプロフィール

こちらは未成年という事もあり一切情報はありませんでしたが

群馬県安中市の新島学園2年生ということで今後情報が入ってくるかもしれません。

ネットの反応

同学園では過去にも同様の事件があったようでしょうか?

近年、少女に対する事件が増加しているようですね。。。

本当に良く見つけてくれましたよね。

発見が遅れると取り返しのつかない事になっていたかもしれません。

内田容疑者の顔写真は見つかりませんでしたが

消されたかもしれないSNSアカウントを誰かがコピーしているかもしれません。

もしそれが見つかれば顔写真や犯人の性格なども公になる事でしょう。

その場合は追って報告いたします。